… è un laboratorio artigianale di pasta fresca che produce tutto senza glutine. (MISSION) 

Nasce da Antonella l’idea di offrire, a tutte le persone celiache, prodotti artigianali della tradizione culinaria bolognese e non, dopo aver scoperto di essere celiaca.

“Sono stata diagnosticata celiaca nel lontano 1995, anno in cui la disponibilità di prodotti senza glutine era ancora limitata. Negli anni seguenti, anche ai miei tre figli è stata scoperta la stessa patologia. Il desiderio di non farli sentire troppo diversi dagli altri e la gioia di vederli mangiare gli stessi tipi di alimenti dei loro compagni, mi hanno portata a passare tanto tempo in cucina ad elaborare le più svariate ricette senza glutine.”

Il laboratorio vuole essere un supporto “amico” a tutte le persone che devono rinunciare alla spiga considerata “nemica”. (VISION)

Gli alimenti sono tutti a Km 0: freschi, genuini e, principalmente della tradizione emiliana.

Cuciniamo, anche su richiesta, piatti particolari. 

Inoltre, siamo disponibilissimi a realizzare piatti per altre tipologie di intolleranze!